Preguntas Frecuentes
Hemos recopilado las dudas más comunes que suelen surgir sobre nuestros productos, procesos de elaboración, conservación, envíos y condiciones de compra. Queremos que tengas toda la información a tu alcance para confiar plenamente en lo que ofrecemos.
Aquí encontrarás respuestas claras y útiles sobre la calidad de nuestros ingredientes, cómo conservar mejor los productos, cómo realizar un pedido o los plazos de entrega. Si tu consulta no aparece en este apartado, no dudes en escribirnos o llamarnos. Estaremos encantados de atenderte personalmente y resolver cualquier duda.
¿Qué normativa a nivel de seguridad alimentaria se cumplen?
Contamos con un departamento de calidad que realiza análisis periódicos para que se cumplan las normativas necesarias en todos y cada uno de nuestros productos. Valoramos encarecidamente la seguridad alimentaria y su proceso de elaboración.
¿Adaptamos las elaboraciones a gustos de otras zonas?
Si, desde Embutidos Del Pueblo somos conscientes de que en otras zonas, ya sean de España o de fuera de ella, las costumbres y gustos culinarios son diferentes, por lo que podemos ajustar nuestras fórmulas de elaboración en base a ello.
¿Podemos hacer productos a medida?
Si, en Embutidos del pueblo podemos diseñar y elaborar todo tipo de productos nuevos, puesto que contamos con la última tecnología en el sector cárnico, siendo capaces de atender cualquier demanda.
¿Hacéis marca blanca?
Si, estamos totalmente preparados para realizar el etiquetado de nuestros productos en base a las demandas de nuestros clientes.